Gazpacho | Petersilie | Burrata
TM6 TM5

Gazpacho | Petersilie | Burrata

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Zutaten

Gazpacho

  • 1000 g Fleischparadeiser, geviertelt
  • 500 g rote Paprika, in Stücken
  • 150 g Gurke, geschält, in Stücken
  • 100 g Sandwichtoast, entrindet, in Stücken
  • 80 g natives Olivenöl extra
  • 20 g Weißweinessig
  • 3 ½ TL Meersalz
  • ½ EL Sambal Oelek
  • 2 Knoblauchzehen

Petersilienöl

  • 100 g frische Petersilie, Blättchen und Stängel in Stücken
  • 200 g Rapsöl
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • ¼ TL Meersalz

Fertigstellung

  • 12 reife Paradeiser, gemischte Raritäten (z.B. Green Zebra, Banana Legs, Purple Brown, Ochsenherz)
  • 3 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
  • 200 - 300 g Burrata (Abtropfgewicht, siehe Tipp)
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration
  • 1 - 1 ½ TL Fleur de Sel, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2954 kJ / 706 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
59 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
1970 mg

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