Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gazpacho
- 1000 g Fleischparadeiser, geviertelt
- 500 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Gurke, geschält, in Stücken
- 100 g Sandwichtoast, entrindet, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl extra
- 20 g Weißweinessig
- 3 ½ TL Meersalz
- ½ EL Sambal Oelek
- 2 Knoblauchzehen
Petersilienöl
- 100 g frische Petersilie, Blättchen und Stängel in Stücken
- 200 g Rapsöl
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Meersalz
Fertigstellung
- 12 reife Paradeiser, gemischte Raritäten (z.B. Green Zebra, Banana Legs, Purple Brown, Ochsenherz)
- 3 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 200 - 300 g Burrata (Abtropfgewicht, siehe Tipp)
- Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration
- 1 - 1 ½ TL Fleur de Sel, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2954 kJ / 706 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 59 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1970 mg
Alternative Rezepte
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5u. 30min
Gazpacho
20min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Papayasalat
20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Gazpacho Andalusia
40min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Bouillabaisse
1h