
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gazpacho
- 1000 g Fleischparadeiser geviertelt
- 500 g rote Paprika in Stücken
- 150 g Gurke geschält, in Stücken
- 100 g Sandwichtoast entrindet, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl extra
- 20 g Weißweinessig
- 3 ½ TL Meersalz
- ½ EL Sambal Oelek
- 2 Knoblauchzehen
Petersilienöl
- 100 g frische Petersilie Blättchen und Stängel in Stücken
- 200 g Rapsöl
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Meersalz
Fertigstellung
- 12 reife Paradeiser gemischte Raritäten (z.B. Green Zebra, Banana Legs, Purple Brown, Ochsenherz)
- 3 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 200 - 300 g Burrata (Abtropfgewicht, siehe Tipp)
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- 1 - 1 ½ TL Fleur de Sel nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 706 kcal / 2954 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1970 mg
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