Geräte und Zubehör
Getrüffelte Maronensuppe mit geräucherter Ente
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
weißer Portwein75 g
-
Wermut, trocken (z. B. Noilly Prat)75 g
-
Weißwein75 g
-
Schalotten50 g
-
Trüffelbutter80 g
-
Maronen, gegart, geschält (Vakuum verpackt)300 g
-
Geflügelfond500 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Trüffel, frisch in feinen Scheiben4 g
-
80 g Roastbeef, gegart, in ScheibenEntenbrust, geräuchert, in Scheiben80 g
-
Kerbel zum Garnieren
-
Kartoffelchips Sorte Trüffel, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
512.9 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
2506.4 kJ /
599.1 kcal
Fett
39.2 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
22.3 g
Kohlenhydrate
43.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für besondere Momente
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsecremesuppe
1 Std. 15 Min
Vegane Manti
3 Std. 45 Min
Möhren-Kartoffel-Brei mit Kalbfleisch
30 Min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 Min
Crêpe-Vulkan mit Aperol-Lava
1 Std.
Marmorierte Erdbeer-Mango-Popsicles
8 Std. 10 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gemüsesuppe
35 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Nester
40 Min
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 Min
Kürbiscremesuppe
30 Min