Geräte und Zubehör
Vitello Tonnato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
10 Portionen
Zutaten
Fleisch
-
Salz1 TL
-
Suppengemüse in Stücken (4 cm)300 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Pfefferkörner, schwarz10 g
-
Chilischote halbiert1
-
Weißwein trocken1000 g
-
Gewürzsträußchen (optional)
-
Kalbsrücken am Stück, sehnenfrei1000 g
Sauce und Fertigstellung
-
Mayonnaise (siehe Tipp)200 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft140 - 200 g
-
Sardellenpaste30 g
-
Senf (optional)10 g
-
Kapern abgetropft25 - 50 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
443 kcal /
1854 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Dein Eis
5 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Dein Brot
1 Std. 15 Min
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 Std. 10 Min
Hummer Thermidore
35 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min