Geräte und Zubehör
Vitello Tonnato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
10 Portionen
Zutaten
Fleisch
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Salz1 TL
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Suppengemüse in Stücken (4 cm)300 g
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Zwiebeln geviertelt120 g
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Pfefferkörner, schwarz10 g
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Chilischote halbiert1
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Weißwein trocken1000 g
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Gewürzsträußchen (optional)
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Kalbsrücken am Stück, sehnenfrei1000 g
Sauce und Fertigstellung
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Mayonnaise (siehe Tipp)200 g
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Thunfisch, in Lake abgetropft140 - 200 g
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Sardellenpaste30 g
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Senf (optional)10 g
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Kapern abgetropft25 - 50 g
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Salz zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
443 kcal /
1854 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1.1 g