Rote Sauce zu Fondue

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
450 g

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft (z. B. Appetitsild)
    5 - 10 g
  • Ketchup
    240 g
  • Senf, mittelscharf
    50 g
  • Öl
    50 g
  • Schnittlauch in dünnen Röllchen
    10 - 20 g
  • Paprika edelsüß
    ¾ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 995.3 mg
Eiweiß 1.3 g
Brennwert 684.1 kJ / 163.5 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen