
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 800 g Wasser zum Kochen
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 3 Stängel Dill abgezupft
- 40 g Gewürzgurken in Stücken
- 30 g Mayonnaise
- 200 g Schmand
- 30 g Kapern (z. B. Non-Pareilles, abgetropft)
- ½ - ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 5 g Gurkenwasser
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 965 kcal / 4036 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 86 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Natrium
- 1645 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkohlcremesuppe
40 min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 min
Schwedische Brottorte
3 h 45 min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 h 30 min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55 min
Weiße BBQ-Sauce
15 min
Knoblauchsuppe
30 min
Eisalat mit Räucherforelle
20 min
Sommerhummus
35 min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 min
Dattel-Speck-Dip
30 min