
Geräte und Zubehör
Bananen-Ketchup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Pimentkörner6
-
Pfefferkörner, schwarz4
-
Chiliflocken½ TL
-
Rohrohrzucker30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kurkuma½ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl10 g
-
Bananen reif, in Scheiben400 g
-
Weißweinessig40 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Koriander (optional) zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
667 kcal /
2791 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
145 g
Ballaststoffe
17 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1438 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Senf
30 Min
Clementinen-Curd
30 Min
Pistazien-Schoko-Aufstrich
10 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Red Onion Whisky Marmelade
50 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Tomatenkern-Konfitüre
25 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min