Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto

Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto

4.8 146 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 50 Min
8 Portionen

Zutaten

Basilikumeis
  • Milch
    375 g
  • Schlagobers
    125 g
  • Zucker
    100 g
  • Eidotter (ca. 60 g)
    4
  • Ei (ca. 60 g)
    1
  • frisches Basilikum je nach Größe
    30 - 50 Blättchen
  • frische Minze je nach Größe
    10 - 15 Blättchen
  • weißer Rum (z. B. Bacardi)
    40 g
Süßes Pesto
  • Pinienkerne
    40 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    70 g
  • Traubenkernöl
    50 g
    50 g Sonnenblumenöl
  • frisches Basilikum je nach Größe
    30 - 50 Blättchen
  • frische Minze je nach Größe
    10 - 15 Blättchen
  • Balsamico-Essig
    10 g
  • Agavensirup
    20 g
Erdbeercarpaccio und Fertigstellung
  • Erdbeeren
    500 g
  • frisches Basilikum zum Dekorieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 342 kcal / 1435 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen