Geräte und Zubehör
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Basilikumeis
-
Milch375 g
-
Schlagobers125 g
-
Zucker100 g
-
Eidotter (ca. 60 g)4
-
Ei (ca. 60 g)1
-
frisches Basilikum je nach Größe30 - 50 Blättchen
-
frische Minze je nach Größe10 - 15 Blättchen
-
weißer Rum (z. B. Bacardi)40 g
Süßes Pesto
-
Pinienkerne40 g
-
weiße Schokolade in Stücken70 g
-
50 g SonnenblumenölTraubenkernöl50 g
-
frisches Basilikum je nach Größe30 - 50 Blättchen
-
frische Minze je nach Größe10 - 15 Blättchen
-
Balsamico-Essig10 g
-
Agavensirup20 g
Erdbeercarpaccio und Fertigstellung
-
Erdbeeren500 g
-
frisches Basilikum zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1435 kJ /
342 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min