Geräte und Zubehör
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Basilikumeis
-
Milch375 g
-
Schlagobers125 g
-
Zucker100 g
-
Eidotter (ca. 60 g)4
-
Ei (ca. 60 g)1
-
frisches Basilikum je nach Größe30 - 50 Blättchen
-
frische Minze je nach Größe10 - 15 Blättchen
-
weißer Rum (z. B. Bacardi)40 g
Süßes Pesto
-
Pinienkerne40 g
-
weiße Schokolade in Stücken70 g
-
50 g SonnenblumenölTraubenkernöl50 g
-
frisches Basilikum je nach Größe30 - 50 Blättchen
-
frische Minze je nach Größe10 - 15 Blättchen
-
Balsamico-Essig10 g
-
Agavensirup20 g
Erdbeercarpaccio und Fertigstellung
-
Erdbeeren500 g
-
frisches Basilikum zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1435 kJ /
342 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vitello Tonnato
48 Std.
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min