
Kompatible Versionen
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikumeis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 100 g Zucker
- 4 Eidotter (ca. 60 g)
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum je nach Größe
- 10 - 15 Blättchen frische Minze je nach Größe
- 40 g weißer Rum (z. B. Bacardi)
Süßes Pesto
- 40 g Pinienkerne
- 70 g weiße Schokolade in Stücken
-
50
g Traubenkernöl
oder 50 g Sonnenblumenöl - 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum je nach Größe
- 10 - 15 Blättchen frische Minze je nach Größe
- 10 g Balsamico-Essig
- 20 g Agavensirup
Erdbeercarpaccio und Fertigstellung
- 500 g Erdbeeren
- frisches Basilikum zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 342 kcal / 1435 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Gin-Lavendel-Eis
14 Std. 45 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Vitello Tonnato
48 Std.