Mango-Chutney

Mango-Chutney

4.8 662 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Schraubgläser

Zutaten

  • schwarze Pfefferkörner
    1 TL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • frische Chilischote rot
    1
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Wasser
    20 g
  • Rohrohrzucker
    250 g
  • Mangos, reif geschält, entkernt, in Stücken (ca. 600 - 650 g Fruchtfleisch)
    2
  • Apfelessig
    60 g
  • Weißweinessig
    60 g
  • Salz
    1 TL
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Sultaninen
    80 g
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 407 kcal / 1703 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 94 g
Ballaststoffe 4 g

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