Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- 20 - 50 g Honig, nach Geschmack
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1150 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 730 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Korma
45 min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2u. 30min
Zitrus-Kompott
35 min
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1h 30min
Waldorfsalat mit Mandarinen
20min
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45 min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 min
Dattel-Speck-Dip
30 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 min