Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- 20 - 50 g Honig, nach Geschmack
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1150 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 730 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10min
Paprika-Linsen-Hummus
25min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2h 30min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h