
Geräte und Zubehör
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren geschält, in Stücken (ca. 2 x 7 cm), siehe Tipp700 g
-
Öl120 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Walnusshälften grob gehackt30 g
-
glatte Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Chiliflocken nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Wasser650 g
-
Kokosmilch aus der Dose400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sanddornsaft2 EL
-
Gojibeeren zum Bestreuen1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
581 kcal /
2433 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Newsletter - Exklusive Rezepte 2021
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland