Geräte und Zubehör
Erbsen-Minz-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft15 g
-
Petersilie abgezupft30 g
-
Erbsen, TK aufgetaut380 g
-
Tahin50 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Olivenöl90 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben60 g
-
Schwarzkümmel-Samen½ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
602 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Salsa
15min
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40min
Veganer Salatkäse-Ersatz
2h 45min
Linsen-Curry-Aufstrich
40min
Blumenkohl-Hummus
35min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10min
Grüne Erbsen-Hummus
20min
Gemüse-Hummus
10min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Roter Ziegen-Streich
25min
Kurkuma-Möhren-Dip
5min