Geräte und Zubehör
Spargel-Bärlauch-Risotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
20 g Petersilie, frisch, abgezupftBärlauchblätter, frisch halbiert20 g
-
Zwiebel in Streifen35 g
-
Spargel, weiß Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)350 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
868 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2106 kJ /
504 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Risotto
35 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Maronenrisotto
30 Min