
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken
-
20
g Bärlauchblätter, frisch halbiert
oder 20 g Petersilie frisch, abgezupft - 35 g Zwiebel in Streifen
- 350 g Spargel, weiß Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis z. B. Carnaroli
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 504 kcal / 2106 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 868 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Risotto
35 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min