
Geräte und Zubehör
Spargelpesto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Spargel, grün in Stücken60 g
-
Olivenöl130 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
384 kcal /
1609 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
498 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
Keine Bewertungen
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Kohlrabi-Carpaccio
35 Min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min