Geräte und Zubehör
Spargelpesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Spargel, grün in Stücken60 g
-
Olivenöl130 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
498 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1609 kJ /
384 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Spargelstulle
20 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Grünes Risotto
35 Min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 Min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 Std. 5 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min