Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 220 g Spaghetti
- Salz zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 4 Stängel Salbei, abgezupft
- 120 g Butter, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3830 kJ / 916 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 58 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 1421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Spinat-Mandel-Pesto
10min
Grünes Spargelpesto
20 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Parmesan-Pasta
30 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min