Salbei-Knoblauch-Pasta

Salbei-Knoblauch-Pasta

4.7 486 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Spaghetti
    220 g
  • Salz zum Kochen
  • Wasser zum Kochen
  • Salbei abgezupft
    4 Stängel
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
    2
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 916 kcal / 3830 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 58 g
Kohlenhydrate 79 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 37 g
Natrium 1421 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen