Salbei-Knoblauch-Pasta
TM6 TM5

Salbei-Knoblauch-Pasta

4.7 (418 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 220 g Spaghetti
  • Salz zum Kochen
  • Wasser zum Kochen
  • 4 Stängel Salbei, abgezupft
  • 120 g Butter, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3830 kJ / 916 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
79 g
Fett
58 g
gesättigte Fettsäuren
37 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
1421 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte