
Geräte und Zubehör
Salbei-Knoblauch-Pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Spaghetti220 g
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
-
Salbei abgezupft4 Stängel
-
Butter in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
916 kcal /
3830 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
37 g
Natrium
1421 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 Min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 Min
Grünes Spargelpesto
20 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Spargelpesto
5 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min