
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 200 g Hartweizengrieß
- ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen Kurkuma
- 90 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 50 g Butter in Stücken
- 2 Stängel Estragon abgezupft
- 1 TL rosa Pfefferkörner
- ½ TL Zitronenschale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 705 kcal / 2951 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
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Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
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Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
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Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
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