
Geräte und Zubehör
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
Nudelteig
-
Hartweizengrieß200 g
-
Zitronenschale½ TL
-
Kurkuma2 Prisen
-
Wasser90 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)200 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Honig5 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Hartweizengrieß zum Bearbeiten
-
Wasser zum Kochen
-
Butter in Stücken50 g
-
Estragon abgezupft2 Stängel
-
rosa Pfefferkörner1 TL
-
Zitronenschale½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
705 kcal /
2951 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoffe
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min