
Kompatible Versionen
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
-
50
g Provolone (italienischer Schnittkäse) in Stücken
oder 50 g Scamorza Käse in Stücken - 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser und etwas mehr zum Karamellisieren
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL brauner Zucker
- 200 g Birnen in Würfeln (1 cm)
- 50 g Walnusshälften grob gehackt
- 50 g Gorgonzola in Würfeln (5 mm)
-
50
g Taleggio Käse in Würfeln (5 mm)
oder 50 g Fontinakäse in Würfeln (5 mm) - ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 674 kcal / 2822 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 Min
Grünes Spargelpesto
20 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Maronenrisotto
30 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min