Kompatible Versionen
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Provolone (italienischer Schnittkäse), in Stücken
oder 50 g Scamorza Käse, in Stücken - 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser und etwas mehr zum Karamellisieren
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL brauner Zucker
- 200 g Birnen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Walnusshälften, grob gehackt
- 50 g Gorgonzola, in Würfeln (5 mm)
-
50
g Taleggio Käse, in Würfeln (5 mm)
oder 50 g Fontinakäse, in Würfeln (5 mm) - ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2822 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1sa 15 dk
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Apfel-Käse-Makkaroni
45 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min