
Geräte und Zubehör
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert300 g
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Knoblauchzehen3
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Honig15 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schalotten50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Pernod20 g
-
Wasser und mehr zum Kochen100 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Geflügelfond200 g
-
Tagliatelle500 g
-
Safranfäden (0,1 g)1 Dose
-
Crème fraîche100 g
-
Salbeiblätter in feinen Streifen5
-
Speisestärke15 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
919 kcal /
3844 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
116 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
793 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland