Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 15 g Honig
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Tagliatelle
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
- 100 g Crème fraîche
- 5 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 15 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3844 kJ / 919 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 793 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min