![Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66b8df0fce82873672fbb95ac9662583/Derivates/06d902eb3525f060c83fee3eae1e984a39569211.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Salatgurken, halbiert, entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 10 g Koriander, abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 EL Limettensaft
- 10 g Zucker
- 15 g Sojasauce
- ½ TL Salz
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 60 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 70 g schwarzer Sesam
- 40 g Sesam, hell
- Öl zum Braten
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (à ca. 150 g)
- 40 g Wasabipaste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2989 kJ / 714 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 757 mg
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