Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 200 g Wasser, kochend heiß
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)
- 100 g Weißwein
-
750
g Gemüsefond, heiß
oder 750 g Rinderfond, heiß - 5 - 8 Safranfäden
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1858 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Risotto milanese
35 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Risotto
30 min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Risotto alla Milanese
35 Min