Risotto mit getrockneten Steinpilzen

Risotto mit getrockneten Steinpilzen

4.5 1.8K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • getrocknete Steinpilze
    25 g
  • Wasser kochend heiß
    200 g
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)
    250 g
  • Weißwein
    100 g
  • Gemüsefond heiß
    750 g
    750 g Rinderfond, heiß
  • Safranfäden
    5 - 8

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 444 kcal / 1858 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen