
Geräte und Zubehör
Risotto mit Steinpilzen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Steinpilze40 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken50 g
-
Risottoreis160 g
-
Weißwein80 g
-
Wasser320 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
649 kcal /
2735 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nur wir Zwei
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Nur wir Zwei
11 Rezepte
Österreich
Österreich