Risotto mit Steinpilzen

Risotto mit Steinpilzen

4.5 1.1K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • getrocknete Steinpilze
    40 g
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    4 Stängel
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Risottoreis
    160 g
  • Weißwein
    80 g
  • Wasser
    320 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 649 kcal / 2735 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen