Geräte und Zubehör
Grünes Spargel-Risotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln40 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter40 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser700 g
-
Zitronensaft10 g
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2108 kJ /
504 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Bärlauch-Risotto
35 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Zitronenrisotto
30 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min