Risotto mit Zucchini
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Risotto mit Zucchini

4.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel (60 g), halbiert
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 50 g Pancetta, gewürfelt oder in Streifen
  • 500 g Zucchini, klein, in Scheiben (2 mm)
  • 250 g Risottoreis
  • 700 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1764 kJ / 422 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
17 g
Cholesterin
42 mg
Ballaststoffe
2.5 g

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