Risotto mit Zucchini

4.7 4.6K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel (60 g), halbiert
    1
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Pancetta gewürfelt oder in Streifen
    50 g
    50 g Speckwürfel
  • Zucchini klein, in Scheiben (2 mm)
    500 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 1764 kJ / 422 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 52 g

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