
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack und Intensität des Fetas
- 300 g Couscous
- 100 g Karotten in Stücken
- 180 g Salatgurke in Stücken
- 150 g rote Paprika in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Stängel Minze, frisch Blätter abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, frisch Blätter abgezupft
- 150 g Cherrytomaten geviertelt
- 100 g Mais, aus der Dose oder Glas, gewaschen und abgetropft
- 150 g Feta in Würfeln (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 316 kcal / 1320 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 567 mg
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