Geräte und Zubehör
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Öl1 TL
-
Salz2 TL
-
Pinienkerne60 g
-
Farfalle500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen100 g
-
Artischockenherzen abgetropft240 g
-
Basilikum-Pesto150 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)250 g
-
Rucola in mundgerechten Stücken30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2123 kJ /
509 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
8.9 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Würziger Dinkelnudelsalat
40min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Bunter Tortellinisalat
35min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Caprese Wraps
10min