
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 1 TL Öl
- 2 TL Salz
- 60 g Pinienkerne
- 500 g Farfalle
- 1 Zwiebel halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen
- 240 g Artischockenherzen abgetropft
- 150 g Basilikum-Pesto
- 40 g Balsamico, hell
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Mozzarella in Würfeln (1 cm)
- 30 g Rucola in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 509 kcal / 2123 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
Alternative Rezepte
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Bunter Couscoussalat
25 Min
Caprese Wraps
10 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min