
Geräte und Zubehör
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Salz zum Kochen
-
Bandnudeln500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Brokkoli in kleinen Röschen250 g
-
Lachsfilets, TK (à 125 g), ohne Haut, siehe Tipp2
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft15 g
-
Speisestärke35 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Milch250 g
-
Muskat2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
552 kcal /
2311 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ruck zuck satt!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland