Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Paprika, in Stücken
- ½ Salatgurke mit Schale, entkernt, in Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- 1 Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
- 20 g Essig
- 40 g Öl
- 1 EL Crème fraîche
- 2 TL gemischte Kräuter, tiefgefroren (z.B. 8 Kräuter von Iglo)
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Senf
- 150 g Mais, abgetropft
- 300 g Eisbergsalat, in groben Stücken (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 740 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
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Gemüse-Grill-Pfännchen
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Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
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