
Geräte und Zubehör
Eisbergsalat für Eilige
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)120 - 150 g
-
Salatgurke mit Schale, entkernt, in Stücken100 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen5 g
-
Knoblauchzehe in feinen Scheiben1
-
Essig20 g
-
Öl40 g
-
Crème fraîche15 g
-
gemischte Kräuter, tiefgefroren (z.B. 8 Kräuter von Iglo)2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker½ TL
-
Senf½ TL
-
Mais abgetropft150 g
-
Eisbergsalat in Stücken (3 cm)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
177 kcal /
740 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Quarkspeise
30 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Paprika-Salat
20 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Unterwegs-Wraps
15 Min
Schneller Gemüsesalat
10 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Chinakohl-Salat
15 Min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min