Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Gemüsereis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Hähnchen und Gemüsereis
-
Hähnchenbrustfilets in Scheiben (1 cm)500 - 600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Öl4 TL
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis parboiled250 g
-
Wasser1200 g
Sauce
-
Wasser1000 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln geachtelt170 g
-
Öl30 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Speisestärke20 g
-
Senf2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2856 kJ /
682 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochkurs
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min