Geräte und Zubehör
Currywurst
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
300 g Krakauer, in Scheiben (1 cm)Bratwurst fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm),300 g
-
Wasser50 g
-
Ketchup150 g
-
Curry und etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
10 g ZuckerHonig10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2416 kJ /
577 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Äpfel anbraten (200 g)
15 Min
Chorizo anbraten
10 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min