Geräte und Zubehör
Currywurst
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
300 g Krakauer, in Scheiben (1 cm)Bratwurst fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm),300 g
-
Wasser50 g
-
Ketchup150 g
-
Curry und etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
10 g ZuckerHonig10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24.1 g
Brennwert
2381.4 kJ /
569.2 kcal
Fett
42.5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gekochte Nudeln im Thermomix Friend
25 dk
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 dk
Pilze anbraten (300 g)
25 dk
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 dk
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 dk
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 dk
Langkornreis, gekocht
35 dk
Pulled Pork Burger
6sa 20 dk
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 dk
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 dk
Hähnchen mit Gemüsereis
45 dk
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 dk