Geräte und Zubehör
Currywurst
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
300 g Krakauer, in Scheiben (1 cm)Bratwurst fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm),300 g
-
Wasser50 g
-
Ketchup150 g
-
Curry und etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
10 g ZuckerHonig10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24.1 g
Brennwert
2381.4 kJ /
569.2 kcal
Fett
42.5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Chorizo anbraten
10 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15 Min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min