Nudel-Schinken-Gratin
TM6

Nudel-Schinken-Gratin

4.6 ( 3.7K Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g kurze Nudeln (z. B. Korkenzieher)
  • 250 g Schinken, gekocht in Würfeln
  • 150 g Emmentaler in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Wasser
  • 500 g Sahne
  • 100 g Schmelzkäse
  • 10 g Tomatenmark
  • 20 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 2 Prisen Zucker
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 2 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
827 kcal / 3462 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
72 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Natrium
1318 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte