
Geräte und Zubehör
Gulasch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)600 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten60 g
-
Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)1000 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Gulasch-Gewürzmischung4 TL
-
Wasser790 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
338 kcal /
1413 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1606 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 Std. 15 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.