
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)
- 60 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1000 g Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 60 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- 4 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 790 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l.) - 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 338 kcal / 1413 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1606 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Kartoffelgratin
1h 10min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Ungarisches Paprikagulasch
2h