
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 60 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1000 g Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 60 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- 4 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 790 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l.) - 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1413 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1606 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Kartoffelgratin
1h 10min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
45min
Spätzlesuppe
3h 45min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Roastbeef mit Senfkruste
2 godz. 20 min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min