Gulasch

Gulasch

4.7 1.1K Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)
    600 g
  • Öl und etwas mehr zum Anbraten
    60 g
  • Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
    1000 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Tomatenmark
    60 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Gulasch-Gewürzmischung
    4 TL
  • Wasser
    790 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l.)
  • Speisestärke
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 338 kcal / 1413 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 1606 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen