Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 60 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1000 g Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 60 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- 4 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 790 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l.) - 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1413 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1606 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Rheinischer Sauerbraten
51sa
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Spaghetti Carbonara
25 Min
Bolognesesauce
45min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min