
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Porree in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
-
700
g Geflügelfond (siehe Tipp)
oder 700 g Gemüsefond (siehe Tipp) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 300 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 2 EL Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 298 kcal / 1248 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haselnuss-Eis
8 Std.
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 Min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min