Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe

4.7 585 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Möhren in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Porree in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Schinkenspeckwürfel
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Geflügelfond (siehe Tipp)
    700 g
    700 g Gemüsefond, (siehe Tipp)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Sahne
    300 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Petersilie gehackt
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 1248 kJ / 298 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 3.9 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen