
Geräte und Zubehör
Kartoffelcremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Porree in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Butter30 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)500 g
-
Geflügelfond (siehe Tipp)700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne300 g
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie gehackt2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
298 kcal /
1248 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Chili con Chorizo
30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min