Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Porree, in Ringen
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
-
700
g Geflügelfond (siehe Tipp)
oder 700 g Gemüsefond (siehe Tipp) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 300 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1248 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3hod.