
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (optional)
- 750 g Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 698 kcal / 2919 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkensalat
10min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min