
Geräte und Zubehör
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargel und Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)750 g
-
Spargel1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
698 kcal /
2919 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rotkohl
1 Std.
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 Min
Reibekuchen
35 Min
Gurkensalat
10 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Spargel und Kartoffeln
50 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.