Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise

Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise

4.6 826 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Spargel und Kartoffeln
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Butter (optional)
    5 g
  • Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)
    750 g
  • Spargel
    1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
  • Wasser
    20 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Butter in Stücken
    175 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 698 kcal / 2919 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 59 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen