
Geräte und Zubehör
Schnelle Tomatencremesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten in Stücken (ca. 3 cm)900 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser350 g
-
Sahne200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
279 kcal /
1170 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Tomatencremesuppe
40 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min