Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
-
900
g Tomaten, in Stücken (ca. 3 cm)
oder 900 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 350 g Wasser
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1170 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 min
Frische Tomatensuppe
30 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Tomatencremesuppe
40 min
Kartoffelcremesuppe
40 min