
Geräte und Zubehör
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken300 g
-
Kohlrabi in mundgerechten Stücken300 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken500 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Frischkäse200 g
-
Speisestärke15 g
-
Senf, mittelscharf25 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
638 kcal /
2668 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min