
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill abgezupft
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 300 g Möhren in mundgerechten Stücken
- 300 g Kohlrabi in mundgerechten Stücken
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Frischkäse
- 15 g Speisestärke
- 25 g Senf, mittelscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 638 kcal / 2668 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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