Geräte und Zubehör
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie½ Bund
-
40 g ButterÖl40 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)400 g
-
Zwiebel geachtelt1
-
Speckwürfel (optional)50 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)500 g
-
250 g Porree, kleinBrokkoliröschen klein250 g
-
1 gelbe Paprika, (ca. 150 g), in mundgerechten Stückenrote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
300 g Cabanossi, in Scheiben (siehe Tipp)geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)300 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Muskat2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1437.2 kJ /
343.5 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohneneintopf
40 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Kartoffelsuppe
1 Std.
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 Min
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Gyros-Eintopf
50 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min