
Geräte und Zubehör
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie½ Bund
-
Öl40 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)400 g
-
Zwiebel geachtelt1
-
Speckwürfel (optional)50 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)500 g
-
Brokkoliröschen klein250 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)300 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Muskat2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
378 kcal /
1584 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menüs
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland

One-Pot-Wonder
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland