Erbsen-Möhren-Eintopf

Erbsen-Möhren-Eintopf

4.5 2.6K Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt (ca. 2 cm)
    750 g
  • Erbsen und Möhren, TK aufgetaut
    450 g
  • Wiener Würstchen in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
    10

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 385 kcal / 1612 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen