
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Möhren in Stücken
- 80 g Staudensellerie in Stücken
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen
- 200 g Porree in Ringen (2 cm)
- 4 geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 523 kcal / 2172 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Bohneneintopf
40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Salzschneidebohnen
45 Min