Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 800 g Grünkohl, TK, aufgetaut
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Senf, mittelscharf
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 400 g Brühwürstchen, angestochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2546 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 15.4 g
Alternative Rezepte
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Stielmus-Untereinander
50min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min