Geräte und Zubehör
Gemüseeintopf für Hungrige
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel groß, geviertelt1
-
Butter40 g
-
Möhren in Stücken500 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
-
Kohlrabi in kleinen Würfeln (1 cm)100 g
-
Brokkoliröschen100 g
-
Porree in Ringen (0,5 cm)50 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
frische Kräuter, gemischt nach Geschmack
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben6
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2047 kJ /
489 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.