
Geräte und Zubehör
Gemüseeintopf für Hungrige
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel groß, geviertelt1
-
Butter40 g
-
Möhren in Stücken500 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
-
Kohlrabi in kleinen Würfeln (1 cm)100 g
-
Brokkoliröschen100 g
-
Porree in Ringen (0,5 cm)50 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
frische Kräuter, gemischt nach Geschmack
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben6
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
489 kcal /
2047 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohneneintopf
40 Min
Möhreneintopf
30 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.