Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, groß, geviertelt
- 40 g Butter
- 500 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 100 g Kohlrabi, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 100 g Brokkoliröschen
- 50 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- frische Kräuter, gemischt nach Geschmack
- 6 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2047 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30p
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40p
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50p
Erbsen-Möhren-Eintopf
1óra
Bohneneintopf
40p
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45p
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1óra 10p
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1óra
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1óra 10p
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40p
Graupensuppe
1óra