
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)
- 600 g Erbsen, TK
- 8 Wiener Würstchen (à 80 g)
- 2 Zwiebeln halbiert
- 30 g Butter in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 567 kcal / 2372 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Eintopf
35 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Möhren-Eintopf
45 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min