Geräte und Zubehör
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Erbsen, TK600 g
-
Wiener Würstchen (à 80 g)8
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter in Stücken30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Muskat½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
2372 kJ /
567 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
12.5 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Eintopf
45min
Schlemmer-Reistopf
30min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Kartoffel-Eintopf
50min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min
Die Familiensuppe
30min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min