
Geräte und Zubehör
Griechisches Kartoffelgulasch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Paprika-Zwiebel-Topping
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Mandeln30 g
-
orange Paprika klein, in Stücken1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl20 g
Kartoffelgulasch und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Wasser550 g
-
Tomatenmark20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Erbsen, TK150 g
-
Salz zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
359 kcal /
1503 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Veggielove
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Vegetarisches Chili
1 Std. 5 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Kartoffel-Eintopf
35 Min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min