
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paprika-Zwiebel-Topping
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Mandeln
- 1 orange Paprika klein, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
Kartoffelgulasch und Fertigstellung
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 700 g Kartoffeln in Stücken (4 cm)
- 30 g Zitronensaft
- 550 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Paprika edelsüß
- 150 g Erbsen, TK
- Salz zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 359 kcal / 1503 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min