
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Rapsöl
- 250 g Milch
- 150 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Kräutersalz
- 750 g Kartoffeln festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 350 g Blattspinat, TK aufgetaut, grob geschnitten
- 100 g Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken
- ½ TL frische Thymianblättchen
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 444 kcal / 1862 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Spinat-Sahne-Sauce
25min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Schinken-Porree-Sauce
30min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h