
Geräte und Zubehör
Cremekartoffeln mit Spinat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl15 g
-
Milch250 g
-
Sahne150 g
-
Speisestärke1 TL
-
Kräutersalz2 TL
-
Kartoffeln festkochend, in Würfeln (3 cm)750 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, grob geschnitten350 g
-
Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken100 g
-
frische Thymianblättchen½ TL
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
444 kcal /
1862 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Österreich
Österreich