Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
TM5 TM6

Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken

3.1 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
  • 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
  • 200 g Crème fraîche
  • 80 g Milch
  • 3 Eier
  • 1 geh. TL Senf
  • ½ Bund Thymian, abgezupft
  • ½ TL Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat
  • 2 EL Paniermehl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2162 kJ / 517 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte