Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2162 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelauflauf
45min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Paprika-Porree-Quiche
1u. 40min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Nudel-Möhren-Auflauf
1h
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min