
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2162 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Eintopf
35min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1hod. 10min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1u. 20min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 Min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1h 40min
Gemüse-Reis-Auflauf
1u. 20min
Gemüseauflauf mit Quark
1hod. 30min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Pikanter Scheiterhaufen
1u. 20min