
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht in Streifen
- 100 g Parmesan in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 517 kcal / 2162 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min