Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
TM5 TM6

Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis

4.7 (67 Bewertungen)

Zutaten

Lachs mit Kohlrabi und Wildreis

  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 20 g Öl
  • 1200 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Wildreismischung
  • 500 g Kohlrabi, in Stiften
  • 4 Stück Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut (à 125 g)
  • Salz zum Würzen des Fisches
  • Pfeffer zum Würzen des Fisches

Basilikumsauce

  • 30 g Weizenmehl (etwa 2 EL)
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 1 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 15 g Basilikumblätter, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2650 kJ / 630 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte