Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
TM5 TM6

Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen

4.5 (252 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 g Möhren, in Stücken
  • 50 g Knollensellerie, in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Speisestärke
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 250 g Erbsen, TK oder frisch
  • 6 Wiener Würstchen
  • 100 g Schmelzkäse
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1425 kJ / 340 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
7.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte