Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen

Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen

4.4 1.7K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Möhren in Stücken
    450 g
  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Speisestärke
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Erbsen, TK oder frisch
    250 g
  • Wiener Würstchen
    6
  • Schmelzkäse
    100 g
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 340 kcal / 1425 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen