
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Öl
- 150 g Suppengemüse in Stücken (3 cm)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln in Stücken (2 cm)
- 250 g Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)
- 50 g Erbsen, TK
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 390 kcal / 1631 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Eintopf
50 Min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min