
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 150 g Suppengemüse, in Stücken (3 cm)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 250 g Süßkartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 50 g Erbsen, TK
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1631 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Die Familiensuppe
30 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min