
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Suppengemüse in Stücken (3 cm)150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)250 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)250 g
-
Erbsen, TK50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Lorbeerblätter2
-
Frischkäse200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
390 kcal /
1631 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
5.3 g