
Geräte und Zubehör
Rahmgemüse mit Kartoffeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Spitzkohl in groben Stücken300 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
Schmand200 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Speisestärke20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
374 kcal /
1561 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Leipziger Allerlei
1 Std.
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Kartoffeln mit buntem Gemüse und Käsesauce
40 Min