
Geräte und Zubehör
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser750 g
-
Kohlrabi in Würfeln (2 cm)400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)700 g
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Kresse abgeschnitten1 Pck.
-
Butter30 g
-
Milch200 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat, gerieben2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1083 kJ /
259 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min