Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
TM31 TM5 TM6

Kohlrabi-Kartoffel-Stampf

4.5 (252 Bewertungen)

Zutaten

  • 750 g Wasser
  • 400 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)
  • 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
  • 1 Zwiebel (60 g), halbiert
  • 1 Pck. Kresse, abgeschnitten
  • 30 g Butter
  • 200 g Milch
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat, gerieben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1083 kJ / 259 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
5.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte