Geräte und Zubehör
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weißkohl in Stücken500 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schafskäse100 g
-
Milch130 g
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1439 kJ /
344 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min