
Geräte und Zubehör
Senfeier mit Kartoffeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Kartoffeln und Eier
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Eier gesäubert8
Dill-Senf-Sauce und Fertigstellung
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Senf75 g
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
525 kcal /
2200 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
5.4 g